Mobirise Website Builder

Política de privacidad

Política de Privacidad de Sondea Internet S.L.:

SONDEA INTERNET, S.L., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en la calle Albasanz 67, Local 7, 28037 de Madrid (España), es la titular del web site "sondea.com".

De acuerdo con la normativa europea vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a SONDEA INTERNET, S.L. para su acceso o registro a algunos de los servicios del web site (encuestas, suscripción a secciones, foros, concursos,..), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa. Y por tanto…

Tus datos personales en Sondea

Tus datos son tuyos, no le pertenecen a ninguna empresa, por lo tanto, tienes derecho a saber qué datos te pediremos y porqué. En Sondea sabrás qué datos nos facilitas y cuáles no.

Gracias a los datos de todas las personas que participáis en los Estudios de Sondea, realizamos estadísticas de opinión y de consumo. Estas estadísticas ayudan a otras empresas a mejorar sus productos y servicios, nosotros las analizamos y elaboramos los informes, con datos agregados y estadísticas anónimas. No facilitamos ni vendemos datos personales.

En Sondea respetamos el derecho a la protección de datos que tiene todo ciudadano y nos regimos por las normativas de protección de datos de la Unión Europea, que representan el estándar más alto sobre privacidad a nivel mundial.

Nuestra política de privacidad

Última actualización: 24/05/2018

Información personal

Toda la información que nos facilitas se considera de carácter personal, ya que es una información relativa a tu persona. Sin embargo, llamaremos información personal a aquella que nos permite identificarte inequívocamente. Por ejemplo, tu email, tu teléfono, tu dirección postal, o nombre y apellidos. Necesitamos esta información para comunicarnos contigo y para que puedas participar en nuestras encuestas. Te pediremos:

Tu dirección de email: la necesitamos para comunicarnos contigo y enviarte las invitaciones a participar en nuestros estudios online.

Tu dirección física: la necesitamos para enviarte productos cuando aceptes participar en este tipo de estudios, donde se dará a probar un producto concreto y nos darás tu opinión sobre él.

Tu nombre y apellidos completo: para dirigirnos a ti personalmente.

Tu número de teléfono: lo utilizaremos para enviarte un sms en el proceso de alta, para invitarte a participar en encuestas o para comprobar que efectivamente has participado en una encuesta.

Las aplicaciones informáticas nos permiten recopilar información sobre los dispositivos que estás utilizando, de forma automática, sin que tengas que hacer nada. Esta información la recolectamos para enriquecer estadísticamente tu perfil de consumidor. Por ejemplo:

Tu huella digital: Nuestra tecnología nos permite conocer el rastro digital almacenado en los dispositivos que utilizas (PC, teléfono, etc.), de esta forma evitamos que una misma persona participe más de una vez en una encuesta.

Tu posición geográfica: la utilizaremos para ubicarte en un mapa y saber la opinión de los usuarios de esa zona.

SONDEA INTERNET, S.L. se compromete explícitamente a mantener estos datos bajo la máxima confidencialidad y a no suministrarlos nunca a terceros, de acuerdo con los principios del Reglamento General de Protección de Datos Personales (UE) 2016/679.

SONDEA INTERNET, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos Personales (UE) 2016/679.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SONDEA INTERNET, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad en los términos establecidos legalmente, comunicándolo mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@sondea.com, a través de su área de usuario en Sondea.com, o por correo postal dirigido a SONDEA INTERNET, S.L., calle Albasanz 67. Local 7. 28037 Madrid, España. Asimismo, podrá dirigirse al delegado de protección de datos de Sondea en el correo electrónico info@sondea.com, en el caso de que entienda vulnerado alguno de sus derechos relacionados con la protección de datos, o en su caso, interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

SONDEA INTERNET, S.L. se reserva el derecho a realizar comunicados informativos o de cualquier otra naturaleza que considere de interés para los miembros del Panel de Sondea, de SONDEA INTERNET, SL respetando, en todo caso, la legislación europea sobre protección de los datos de carácter personal.

Te asignamos internamente un ID en el Panel de Sondea

El ID de panelista es un código que te asignamos cuando te inscribes en el Panel de Sondea, es un identificador único de una naturaleza distinta al resto de tu información personal. Su finalidad es, precisamente, identificarte dentro del Panel de Sondea y a la vez proteger tu identidad ante terceros. Es útil en la organización interna de la información y en la coordinación con clientes a los que entregamos información que nos proporcionas. Siempre compartimos con nuestros clientes tus opiniones de una encuesta vinculadas a tu identificador único. Así evitamos revelarles tus datos personales. Mediante la aceptación de esta política de privacidad, aceptas que podamos compartir tu ID único con nuestros clientes.

No se asocian tus respuestas a las encuestas con tu identidad real

Tus respuestas a una encuesta las guardaremos vinculadas a tu identificador único, pero nunca a tus datos identificativos. Esta regla se conoce como “disociación de la información”: lo que nos interesa a nosotros y a nuestros clientes son tus opiniones y tu conducta para agregarlas anónimamente a la de muchos otros colaboradores y realizar así estadísticas generales. No está en nuestro interés ni en el de nuestros clientes vincular tu opinión con tu identidad real.

Tus datos personales pueden salir de España

Sondea está en España, pero alguno de nuestros clientes y proveedores son empresas internacionales, con sede en diferentes países. Mediante la aceptación de esta política de privacidad nos autorizas a que podamos transferir internacionalmente tus datos identificativos a otros países. Te garantizamos que únicamente colaboramos con empresas que presentan un nivel de seguridad adecuado.

Sondea utiliza cookies

En Sondea utilizamos cookies para invitarte a participar en encuestas de valoración de anuncios. Si quieres más información sobre qué cookies usamos y cómo configurar tus preferencias sobre ellas, te animamos a visitar nuestra política de cookies: https://www.sondea.com/Cookies.html

Compartimos tus datos personales

Puntualmente necesitamos contratar a proveedores que nos prestan sus servicios y necesitarán acceder a tus datos personales. A continuación, te detallamos algún ejemplo:

  1. Proveedores logísticos que necesitan tu dirección para que podamos enviarte productos a testar o posibles regalos de sorteos.

  2. Proveedores de servicios técnicos incluyendo, entre otros, alojamiento de datos, envíos de emails, herramientas de soporte, validación de datos, o prevención de fraudes.

Tu información está guardada con seguridad

El equipo de Sondea está comprometido y formado en las áreas de seguridad y privacidad. Tus datos están alojados en servidores seguros. Aplicamos medidas técnicas y físicas para proteger tu información con responsabilidad. En el caso de que sufriéramos un ataque informático y tu información se viera comprometida, te lo comunicaríamos en un plazo no superior a las 72 horas.

Podemos recopilar datos íntimos o sensibles

En ocasiones, te enviaremos encuestas relacionadas con tu salud, o con tus preferencias políticas, religiosas, o sexuales. Tu participación es siempre voluntaria. Nuestro compromiso es no utilizar esta información con la finalidad de vincularla a tu persona. Nuestra misión es elaborar estadísticas sobre los hábitos del conjunto de la población.

Abandonar Sondea

Puedes abandonar Sondea en cualquier momento accediendo a nuestra web con tu email y contraseña, haciendo clic en ‘Tu perfil’ y pulsando la opción "Darte de Baja". Reconocemos y protegemos tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con tus datos personales. Puedes ejercerlos en tu área de usuario: https://sondea.net/login o escribiendo a info@sondea.com.

Una vez te des de baja en Sondea, tus datos se borrarán automáticamente. No quedará rastro de tus datos personales, aunque permanecerán los datos que nos hayas facilitados a lo largo del tiempo en las distintas encuestas que has rellenado con nosotros de forma anónima, no pudiéndose asociar con tus datos personales, pues una vez te hayas dado de baja, habrán quedado borrados.

Cambios en la política de privacidad

En el futro, es probable que necesitemos modificar esta política de privacidad para mantenerla actualizada. Si lo hacemos, nos obligamos a hacer público el cambio a través de la página web de Sondea https://www.sondea.com o a través de un e-mail.

Con el objetivo de ser totalmente transparentes te damos la posibilidad de consultar las antiguas versiones de esta política de privacidad:

Entidad responsable de tus datos personales:

SONDEA INTERNET S. L.
Calle Albasanz 67, Local 7, 28037 Madrid (España)
T +34 91 304 14 00
info@sondea.com